弱火

 

最近こんな本をかいました。

%ef%bd%82%ef%bd%8c%ef%bd%8f%ef%bd%87514d-rea6pl_pc_sx320_

 

 

 

 

 

 

 

 

前にTVでみてネットですぐさまポチ。っと!!
そしてさっそく野菜炒めに挑戦!(^^)!
こうみえて私、家政科出身で検定も1級取得しています。笑
授業で習った事はヒューっとなくなりましたけど。。
料理は好きなので休みの日は基本作っています!!
ってことで今回の野菜炒め!
もう感動します。全然しなしなにならなくて、野菜も焦げることなく
味もしっかりしていて我ながら上出来☆でした。
次の日のお弁当にも入れていきましたが水分が出てくることなく
シャキシャキ(°Д°)!! 弱火でいためるからいつもより時間は
かかりますが、でも納得いきます。笑
そしてオススメします。料理に興味ある方挑戦してみてください。