弱火

 

最近こんな本をかいました。

 

 

 

 

 

 

 

 

前にTVでみてネットですぐさまポチ。っと!!

そしてさっそく野菜炒めに挑戦!(^^)!

こうみえて私、家政科出身で検定も1級取得しています。笑

授業で習った事はヒューっとなくなりましたけど。。

料理は好きなので休みの日は基本作っています!!

ってことで今回の野菜炒め!

もう感動します。全然しなしなにならなくて、野菜も焦げることなく

味もしっかりしていて我ながら上出来☆でした。

次の日のお弁当にも入れていきましたが水分が出てくることなく

シャキシャキ(°Д°)!! 弱火でいためるからいつもより時間は

かかりますが、でも納得いきます。笑

そしてオススメします。料理に興味ある方挑戦してみてください。